angelica

Afrochef Angélica Moreira (BA) do Ajeum da Diáspora

Mulher negra, baiana, mãe, Pedadagoga. Mora em Salvador, Bahia. Empreendeu com sua paixão por cozinhar. A afroempreendedora é idealizadora e chef do projeto de etnogastronomia Ajeum da Diáspora, Cozinha de Resistência. Com quatro anos de existência, Ajeum da Diáspora é um projeto gastronômico e cultural que tem como objetivo valorizar a culinária afro-brasileira. Resgatar e manter viva as receitas e temperos das nossas mães, tias e avós. A resistência é resgatar deliciosos pratos tradicionais, que acabaram esquecidos ao longo do tempo.

 

PROGRAMAÇÃO

O que: Rota Gastronômica Especial – Oficina de Culinária Afrobaiana  

Convidada:

Afrochef Angélica Moreira (BA) do Ajeum da Diáspora

Data: 19/11

Horário: 13h

Local: Casa do Benin

Outros Convidados